Das Barock Café Anders Siegel

wofür steht unser Café eigentlich?

 

wir verwenden

ausschliesslich tagesfrische Milch und Sahne

nur frische Butter

nur Gewürze und natürliche Aromen wie z.B. Bourbon-Vanille, hochwertige Alkoholika

nur ungespritzte Zitronen und Orangen

unsere Füllungen und Buttercremes sind ausschliesslich selbstgekocht

nur saisonales und frische Obst

für unsere Schokoladenerzeugnisse nur Kuvertüre bester Qualität

 

wir sind gegen Halbfertigprodukte voreingenommen, weil wir nicht mehr für den Inhalt unserer Erzeugnisse garantieren können

wir über einen Stamm von Mitarbeitern verfügen, die länger als 25 Jahre mit der Herstellung unserer Erzeugnisse vertraut sind und für die absolute Einhaltung der Rezepte garantieren

Wir beschäftigen einen Meister der sein Handwerk seit über 20 Jahren praktiziert

 

Wir stehen für Qualität